Neudrossenfeld 95512

Öffnungszeiten Lackiererei

Mo.: - Fr.: 08:30 - 17:30 Uhr

Samstag nur nach Vereinbarung!

Öffnungszeiten Anhänger-vermietung

Mo.: - So.: 08:00 - 22:00 Uhr
"Auch an Feiertagen!"

Auto-Anhängervermietung - Anhängerverkauf  - Autolackierungen - Lackaufbereitung

Jetzt auch in Bamberg Anhänger mieten und kaufen bei SK Colours - Sven küffner

Die Firma SK Colours Sven Küffner in Neudrossenfeld bietet nun auch im Raum Bamberg den Verkauf und den Verleih von Anhängern an. Außerdem ist auch das Lackieren Ihres Autos und eine Lackaufbereitung möglich.

Für diese professionellen Dienstleistungen sind wir täglich - auch an Sonn- und Feiertagen - für sie verfügbar und stehen Ihnen gerne mit bester Beratung zur Seite. Durch unsere langjährige Erfahrung und neueste Tehnik unserer Anlagen sind wir der optimale Ansprechpartner für Ihre Anliegen. Denn für uns gilt es, stets die Kundenzufriedenheit und die Qualität unserer Arbeit auf höchstem Niveau anzusetzen und das zu möglichst günstigen Preisen.

SK Colours Sven Küffner in Neudrossenfeld ist Ihr Partner für Transporte aller Art, Autolackierungen, sowie Lackaufbereitungen mit hervorragender Verkehrslage durch die direkt angrenzende Bundesautobahn A 70.

Große Vielfalt und Vielzahl von Hängern am Unternehmensstandort

Unser Angebot gilt allen Kundenkreisen, egal, ob Handel, Privat oder Gewerbe und erstreckt sich bis nach Bamberg, welches rund 50 km entfernt durch die A 70 einfach und schnell zu erreichen ist. Häufig gemietete Anhänger sind vor allem Pferde- und Imbissanhänger, sowie Werbeanhänger, die mit Ihrer Firmenwerbung ausgestattet, aufgestellt oder gefahren werden können.

Sollten wir nun Ihr Interesse für Anhänger aller Arten geweckt haben, kontaktieren Sie uns gerne. Eine große Anzahl an Anhängern kann auch direkt bei uns am Unternehmenssitz, nach vorheriger Vereinbarung, besichtigt werden.

Zusammengefasst: Bei uns bekommen Sie nahezu jeden Anhänger, und das zu fairen Preisen.