Neudrossenfeld 95512

Öffnungszeiten Lackiererei

Mo.: - Fr.: 08:30 - 17:30 Uhr

Samstag nur nach Vereinbarung!

Öffnungszeiten Anhänger-vermietung

Mo.: - So.: 08:00 - 22:00 Uhr
"Auch an Feiertagen!"

Auto-Anhängervermietung - Anhängerverkauf  - Autolackierungen - Lackaufbereitung

Jetzt auch in Burgkunstadt Anhänger mieten und kaufen bei SK Colours

Die Firma SK Colours Sven Küffner mit Unternehmenssitz in Neudrossenfeld bietet hier im Raum OberfrankenKulmbach einen Full Service als Autolackiererei an. Ergänzt wird diese professionelle Dienstleistung um einen Anhängerverleih und den Verkauf von Anhängern.

Für unsere Kunden sind wir sieben Tage in der Woche erreichbar, also auch am Wochenende, an Sonn- und an Feiertagen. Unsere Leistungen rund um den Anhängerverleih stehen den Mietern und Käufern in der gesamten Region unserer Firmensitze zur Verfügung. Zu den Gemeinden und Ortschaften gehören Burgkunstadt, Altenkunstadt und Neukunstadt, Bamberg, Lichtenfeld, Hof und Kulmbach sowie auch Himmelgrün.

Kurz gesagt: SK Colours ist Ihre Autolackiererei und Ihr verlässlicher Partner für die Anhängervermietung mit einer verkehrsgünstigen Lage in direkter Nähe zur Bundesautobahn A 70. Bei unseren Lackierarbeiten steht die Qualität an oberster Stelle. Wir arbeiten penibel sauber, bei einer langjährigen Erfahrung absolut zuverlässig und mit modernster Technik.

Große Vielfalt und Vielzahl von Hängern am Unternehmensstandort

Der Kundenkreis für unseren Anhängerverleih bis hin nach Burgkunstadt, etwa 30 Kilometer oder eine halbstündige Autofahrt nordwestlich gelegen, reicht von Privat über Handel und Gewerbe bis zu Industrieunternehmen. Gängige Beispiele zum Anhänger mieten sind Pferde- und Viehwagenanhänger oder Imbisssowie ganz allgemeine Verkaufsanhänger. Im Bau- und Transportgewerbe besorgen wir Anhänger für alle Fabrikate von Nutzfahrzeugen. Viel gefragt sind Hoch- und Tieflader, Dreiseiten- und Rückwärtskipper, Kühlanhänger und Lkw-Anhänger.

Das mittelständische Gewerbe findet für seine Firmenwerbung bei uns den passenden Anhänger, der gefahren oder an exponierter Stelle aufgestellt wird. Nach wie vor beliebt ist der Werbeanhänger für die Fahrschule oder für Handwerker am Ort vom Elektriker bis zum Installateur. Die meisten der Anhänger können nach vorheriger Absprache auf unserem Firmengelände besichtigt werden.

Mit einem Satz zusammengefasst: Bei uns können Sie nahezu jeden Anhänger mieten oder kaufen, und das zu einem absolut fairen sowie kundenfreundlichen Preis.